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Les petite recettes de Sarah
18 avril 2015

nattas (spécialité portugaise)

Ingrédients:

1 pate feuilletée

1/2 L de lait 

250g de sucre 

20g de farine

4 jaunes d'œufs et 2 œufs entiers 

2 gros zestes de citron selon la grosseur 

De l'eau 

préparation:

1/ Dérouler et ré enrouler bien sérer la pate feuilleté

2/ Avec la pate feuilleté faire des boudins et les placées dans des petit moules individuel et étaler la pate dans le moule

3/ Dans une casserole portée a ébullition la farine, le lait et les zestes. Bien mélanger

4/ Dans une autre casserole faire un sirop: porter a ébullition le sucre et l’eau, l'eau doit recouvrir le sucre 

5/ Quand le sirop bout l‘ incorporée au mélange farine, lait et retirée les zestes de citron

6/ Ajouter les œufs au mélange et mélanger 

7/ Remplir les moules avec la préparation

8/ Cuire entre 250 et 300° pendant 7 a 10 min (voir la couleur)

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