nattas (spécialité portugaise)
Ingrédients:
1 pate feuilletée
1/2 L de lait
250g de sucre
20g de farine
4 jaunes d'œufs et 2 œufs entiers
2 gros zestes de citron selon la grosseur
De l'eau
préparation:
1/ Dérouler et ré enrouler bien sérer la pate feuilleté
2/ Avec la pate feuilleté faire des boudins et les placées dans des petit moules individuel et étaler la pate dans le moule
3/ Dans une casserole portée a ébullition la farine, le lait et les zestes. Bien mélanger
4/ Dans une autre casserole faire un sirop: porter a ébullition le sucre et l’eau, l'eau doit recouvrir le sucre
5/ Quand le sirop bout l‘ incorporée au mélange farine, lait et retirée les zestes de citron
6/ Ajouter les œufs au mélange et mélanger
7/ Remplir les moules avec la préparation
8/ Cuire entre 250 et 300° pendant 7 a 10 min (voir la couleur)